A massa desta torta é super fácil e você pode usar para várias outras receitas... Já fiz de maçã, morango... Até decorei a receita!!!!
O ideal é fazer no dia anterior, mas hoje eu fiz esta torta na casa da minha mãe antes do almoço e servimos 3 horas depois e fez o maior sucesso!!!! Veja a foto:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada;
- 1 ovo;
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 2 latas de leite condensado;
- 2 latas de creme de leite;
- 1/2 lata de suco de limão coado
Cobertura:
- Chantilly
Preparo
Misture os ingredientes da massa até ficar uma mistura homogênea. Abra a massa em uma forma de aro 26 com fundo removível untada e enfarinhada. Leve ao forno por 10 minutos. Ela vai ficar com uma aparecia de crua, mas não tem problema, pois voltará ao forno.
Faça o recheio batendo todos os ingredientes no liquidificador até ficar com uma consistência de mousse. Despeje por cima da massa pré assada e leve ao forno por mais 10 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira.
Antes de servir fala uma decoração com chantilly e pronto!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário